湖北工业大学国际交流合作处&港澳台事
务办公室

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号

咨询电话

027-59750225

 

现在所在位置:首页 > 学生交流 > 学分项目

捷克奥斯特拉发大学 学分项目
来源:Suri Pan   日期:2015-09-24 09:10:13  浏览:7503次

 


学校网址: VŠB-Technical University of Ostrava(http://www.vsb.cz


作专业: 金融学


学校简介
捷克奥斯特拉发大学(简称 VŠB 大学),始建于 1849 年,学校历史悠久,办学实力雄厚,校园环境优美,具有本、硕、博三级学位授予体系,是地处中欧的捷克共和国排名前3位的综合性大学。该校以经济类学科著称,在校生 24000 余人,其中国际留学生 1100 余人,是捷克少数提供英语授课课程的大学之一。


报名时间
请及时关注湖北工业大学国际交流与合作处官网上的相关信息通知。


项目说明
(1)在每年的交流中,湖北工业大学每学年最多可派送 2 名学生进行为期一学年的交流活动,或每年派送4名学生进行为期一学期的交流活动。
(2)在交换生注册的学年内,交换生应遵守捷克 VSB 大学手册中所规定的规则和程序。
(3)交换生可以为本科生、研究生或者博士生,优先考虑至少已经在湖北工业大学完成本科第一年学习的本科生。每个交换生应提交其经认证的成绩单以证明其学业水平。
(4)每个学生将有权获得捷克 VSB 大学通常提供给其他同等学术水平学生的同等学术资源和配套服务。
(5)我校将根据学生在捷克 VSB 大学修读的相应课程进行学分认证。


学分互认原则
本项目在合作双方互认学分的基础上开展合作。项目学生须选择与自己所学专业相近系科进行申请,我校承认学生在捷克 VSB 大学所修课程学分。