湖北工业大学国际交流合作处&港澳台事
务办公室

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号

咨询电话

027-59750225

 

现在所在位置:首页 > 新闻公告 > 新闻资讯

刘德富会见南非自由州省副省长GADIJA BROWN女士
来源:国际学院   日期:2019-12-17 09:09:00  浏览:86次

12月16日,南非自由州省副省长GADIJA BROWN、省财务司办公厅主任GODFREY MAHLATSI、省政府政府间关系主任MOSES KAU和省政府办公室主任MURENDENI NDANDULENI一行四人到访我校,校长刘德富会见了GADIJA BROWN一行,国际学院相关负责人陪同会见。

刘德富对GADIJA BROWN一行到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校国际化发展以及我校南非自由州省学生的基本情况,同时还与GADIJA BROWN一行交流了湖北高校代表团出访南非的情况。刘德富指出,湖北工业大学与自由州省有着坚实的合作基础和深厚的友谊,希望双方继续保持并不断深化合作,推动双方师生互派、实验室共建以及非洲工业经济研究院的建设,形成更加开放、全面、可持续的教育科研合作新局面。

GADIJA BROWN回顾了自由州省与我校交流合作的情况,对我校为自由州省培养人才表示感谢,对学校国际化办学给予了高度认可。她表示将一如既往地同我校开展合作,继续支持自由州省学生来我校学习深造,促进自由州省与我校教育、科技、文化交流与合作更上层楼。

会后,GADIJA BROWN一行专门组织了南非自由州省在汉学生座谈会,详细了解他们的学习、生活情况。