湖北工业大学国际交流合作处&港澳台事
务办公室

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号

咨询电话

027-59750225

 

现在所在位置:首页 > 新闻公告 > 新闻资讯

我校启动教职工核酸与抗体检测工作
来源:人事处   日期:2020-05-13 21:41:00  浏览:77次

5月12日上午,按照学校疫情防控总体要求,我校启动第一批教职工核酸与抗体检测工作,校党委书记、校新冠肺炎疫情防控领导小组组长李克勤现场督导并强调,要始终把疫情防控和师生的健康放在首位,要建立多部门的协调联动机制,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,为平稳推进学校开学准备工作做好提前量。

4月份以来,学校多次召开会议强调要在疫情防控常态化的要求下,要谋划复学复岗等相关工作。此次教职工核酸与抗体检测工作,是抓紧落实学校开学准备工作的举措之一。为此,学校成立以校党委常委、副校长王侃为组长的核酸检测领导小组,以人事处为牵头单位,校医院、保卫处、财务处、后勤管理处、资产处等多家单位(部门)协同合作的联动机制,按照“应检尽检”的要求,结合实际情况,对学校在编在岗教职工分批开展检测,为平稳推进我校复学复岗工作做好有效保障。

据悉,此次第一批次核酸与抗体检测的1100名教职工,主要为校防疫一线的全体工作人员、轮流值班的管理人员以及研究生复试相关单位教职工。