现在所在位置: 首页  >  学生交流  >  短期交流  >  正文

夏令营 • 美国 哈佛大学领导力培训
来源:Suri Pan   日期:2015-09-24 15:50:07  浏览:

项目介绍
为期三天的哈佛领导力集训课程和商业课程让你亲身体验作为一名哈佛学子的学习生活和特殊荣耀。行走在郁郁葱葱的哈佛园里随处可以遇到各个领域的学术大师甚至诺贝尔奖得主;随处可以看到价值连城的收藏艺术品,甚至可以参观肯尼迪总统当年求学哈佛时住的宿舍;坐在拥有几百年历史的哈佛教室里聆听哈佛教授传道授业解惑;在奥巴马总统当年在哈佛求学时吃的餐厅进餐,和哈佛学子亲切交谈,结交朋友;向哈佛学子取经申请技巧和学习经验;有机会参加模拟联合国,以外交官的标准要求自己,全方位地锻炼个人能力素质。为期三天的哈佛课程将大大提高你的英语公众演讲能力,团队合作能力,分析解决问题的能力,应变能力,领导力和风险投资评估能力。

报名时间
请及时关注湖北工业大学国际交流与合作处官网上的相关信息通知。

住宿类型
学生宿舍

特色与收获
1. 住哈佛学生宿舍,体验哈佛学习生活;
2. 在哈佛学生教室上课,听哈佛讲师教授授课;
3. 与哈佛学生互动,漫步哈佛广场;
4. 遍游美国名城,丰富人生阅历。