现在所在位置: 首页  >  学生交流  >  短期交流  >  正文

2018年美国加州大学河滨分校暑期Mini MBA项目报名通知
来源:   日期:2018-03-15 10:43:15  浏览:

【加州大学河滨分校介绍】

加州大学河滨分校是加州大学十所分校之一,河滨分校的经济管理学院(School of Business Administration, SoBA)由国际高等商学院协会(The Association to Advance Collegiate Schools of Business, AACSB)认证,该认证旨在表彰全球范围TOP 5%商管学院的领先学术成就,不少Fortune 500公司在招聘时会采纳该认证作为招聘标准之一,因此成功从SoBA毕业的学生将在竞争中更具优势。作为加州大学河滨分校四所学院中相对成立时间最晚的—所,年轻的SoBA以卓越的教学系统而名声斐然。多年来河滨分校的经济管理学院以其严谨的治学方针和严格的学生要求在全球拥有很高的声誉。在全美公立大学系统的商学院榜单中,SoBA目前排在第41位,每年SoBA都努力提升教学质量并渴望吸引更多充满竞争力的新生加入。

【项目介绍】

为期12天的“加州大学河滨分校暑期Mini MBA项目”是由加州大学河滨分校经济管理学院提供的为期两周的短期领导力提升课程。本课程由经验丰富的国际工商管理硕士导师精心设计并悉心指导,取材于MBA核心课程,剔除英语、经济学等使用频度较小的课程,增强实战模拟、客户管理等新兴课程,面向的学习群体是“中端市场”,使学习者能在核心商业领域刷新知识,扩展在实践中的专业知识,并应用到当今动态的商业环境中。本课程使你能够深入了解MBA体系,掌握更多有用的知识和技能,并可以在公司内加以灵活运用。课程不仅是一项培训计划,而是从本质上的一种提升。与全球顶级教授、国际商业精英无界沟通,共享思想与智慧的碰撞,探索企业应对未来激烈竞争的新思路。学员们都来自各行业界精英人士,课程将为他们晕身定制,使他们能够在继续自己职业生涯的同时,学习新的技能并获得在世界各地颇受青睬的加州大学资格证书。(课程安排.pdf

【项目特色与课程主题】

1、项目特色:

①打造经理人系统性管理能力-通过课后案例分析,强化创新能力强化团队管理能力和自我修炼;

②重点突出亮点突出立体式课程体系普及优秀的管理课程;

③全方位课程讲解提高领导决策能力知名企业参观了解其运营管理体系。

2、课程特色:

①商业市场策略:针对近年来在市场营销和业务运营管理领域发生的主要变化与趋势提供整体性和决定性的视角。

②管理伦理:培养在道德环境下当代商业存在的认识。从宏观对的角度理解当代企业责任,为企业制定长远的发展目标打下良好基础。

③商业策略管理:宏观的建立对商业核心的功能领域,如金融,会计管理,市场营销,运营管理、经济与贸易领域的健全了解。

④企业家创业精神:获得对创业基本理念的深刻理解。深入讨论如何寻找良好的创业契机与时机,如何制定长远的创业目标,如何在当下的道德模式中扩展新企业的发展空间。

⑤企业内部领袖精神:打造经理人系统性管理能力--通过课后案例分析,强化创新能力,强化团队管理和自我修炼,培养全方位的领导力和领袖精神。

【项目住宿】

项目学生将入住加州大学河滨分校的校园宿舍,近距离感受加州大学的校园文化

【报名要求】

1、良好的英语听力、口语、阅读及表达能力