现在所在位置: 首页  >  学生交流  >  短期交流  >  正文

2018年美国加州大学河滨分校未来管理领袖体验营项目报名通知
来源:   日期:2018-03-20 09:51:45  浏览:

【学校介绍】

世界一流的学府——加州大学,在各项学术指标和排名中均能名列前茅。享誉全美乃至全世界的加州大学(UC)系统由不同的校区联合而成,这些校区互为独立又紧密联系,各自作为独立的大学而存在,共同成就了全美乃至世界高级人才的摇篮。加州大学河滨分校(University of California, Riverside,简称UCR),一所被誉为全美“公立大学典范”、“最友好校园“及“最多样化校园”之一的最美丽UC校园。学校在《美国新闻与世界报告》被列为百所顶尖大学之一;在《普林斯顿评论》中被评为最好大学之一;在《时代周刊》 UCR 评为4000所大学中的第1名。UCR商学院是UC十大分校中最大的商学院,拥有15,000名校友,学校的校友数量更是超过了10万多人。UCR商学院荣获A级AACSB认证,U.S.News中的百强商学院。

【项目介绍】

项目为有意向了解商业管理知识的学生提供平台,学习如何成为一位优秀的管理精英,如何成为一位极具潜力的未来商业领袖。为期两周的体验营项目,让项目学生有机会感受全美领先的教育教学水平,充分浸入体验UCR商学院的校园生活,更能深入体验到多姿多彩的加州生活。

在体验营项目里,学生需要选修UCR商学院的两门核心课程,如果学生能够顺利完成课程,说明学生具有良好的学习能力和语言沟通能力,那么如果学生之后有兴趣就读UCR商学院,可以免去托福/雅思考试要求。同时,学生在体验营完成的这两门课程(价值5500美金)的学分,也可以计入学生未来在UCR商学院的成绩里。

在整个体验营项目结束之后,将会向项目学生颁发《UCR 商学院未来管理领袖体验营荣誉证书》。

(项目详细信息:Accelerated Business Leaders Program.pdf

【课程介绍】

1、核心课程一:提升核心领导力

学习形式:形式多样的专题研讨会

学习重点:商业管理和企业运管的精髓

学习任务:如何规划、组织企业资源,以实现企业目标

学习方向:领袖、团队和系统

技能提升:沟通、领导力、团队合作和商业道德决策。

完成该课程后,您可以获取 UCR 商学院的核心课程(MGT404)的两个学分。同时,您还将掌握以下技能:

☑  理解进行有效领导所需具备的知识、技能和性格特征

☑  掌握打造高效团队的人际沟通和团队技能

☑  知道如何提供和获取,有关工作行为和绩效的反馈

☑  设计个性化的长、短期管理技能实践方案

2、核心课程二:专注于职业发展

学习形式:学习、模拟面试实践、商业领袖对话

学习重点:提升自己的职业规划技能

学习任务:了解自己的能力、发现自己的职业兴趣,并掌握寻找工作机会的各种渠道和资源

技能提升:如何撰写求职简历、如何发展自己的职业朋友圈、如何面试,以及如何进行薪资协商

完成该课程后,您可以获取 UCR 商学院的核心课程(MGT 402)的两个学分。同时,您还将掌握以下技能:

☑  知道如何展开自己的职业规划